Завершено тестирование установок для ручного монтажа винтовых свай!

Завершено тестирование установок для ручного монтажа винтовых свай!
12 Декабря 2012

Обе установки малой механизации успешно прошли испытание в реальных условиях!    

Объект «Краснодарский край, Северо-Кавказская железная дорога, станция Горячий Ключ, фундамент для автоматической помывочной эстакады депо Тимашевск-Кавказский»  был успешно сдан Заказчику (РЖД — России).

Объект выполнялся в крайне сжатые сроки (04. 12.2012 г. — 29.12.2012). За 25- календарных дней  нашей компанией было установлено 436 штук  винтовых свай диаметром 108, длинной 3 метра с бетонирование полости сваи и сваркой закладных площадок. Монтаж  проводился в условиях работы в окнах (при периодической остановке работы из-за движения локомотивов), без отключения контактных линий питания локомотивов, в 0,5 метрах от Ж/Д путей  ( верхний слой представлял собой 1 метр крупно фракционного гравия с сечением от 80 мм до 150 мм, нижний несущий слой сухой туго пластичный песок, запрессованный  10 летним вибро-уплотнением от движения поездов).

Данные условия делали невозможным варианты установки по средствам авто-буровой или тем более ручным методом.

Наши установки отлично зарекомендовали себя, и как планировалось  далее будут использоваться нашими строительными бригадами для монтажа винтовых свай в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Саратове.